AEX安银支持持有XEM空投XYM公告

2020-09-03 19:14:58:0

亲爱的AEX安银小伙伴:

 

近日,NEM Group公布了将于9月15号开始可加入Symbol,加入后持有XEM的用户将空投XYM,空投比例1:1。 点击查看详情>>

 

AEX安银将支持持有XEM的用户空投XYM,为了保证您顺利获得空投,请尽早将XEM充值至AEX平台。立即充值

 

Symbol预计将于10月下旬至11月中旬快照并发布XYM,AEX安银将在官方公布快照时间后决定AEX快照时间。

 

其他问题:

1.我在抵押当中的XEM能获得空投吗?

在抵押当中的XEM不能获得空投,借出的XEM可获得空投(即您在账号的币币账户中有XEM余额即可获得空投)

 

2.XYM什么时候能拿到?

根据XEM官方的发放时间,AEX将在领取到空投币种后发放,具体请留意后续公告


AEX团队 

资产守护 安银相助

2020年9月3日


微信扫码添加AEX小助手了解更多

 stWKFCvYPymBih62__thumbnail.png                               

扫码下载APP(安卓/苹果同码)

 6cTqbfvSSYOJX25U__thumbnail.png                                               

1. AEX活期宝 (自由灵活,随存随取获取收益)

2.AEX理财宝(币圈的理财平台,囤币不如赚币,稳拿高收益)

3.AEX借贷宝(支持BTC、ETH、EOS、USDT、CNC等30个币种质押借币)

4.OTC交易(出入金安全便捷)

5.AEX邀请返佣(邀请好友注册AEX,享交易费永久分成,最高可获得50%交易费分成)

6.AEX币百科(透明的币种资金数据展示,助力提升交易效率)